Сингл-монки коричневые (патина)

Классическая колодка со скруглённым носом и скруглёнными углами
44000,00
р.
Элегантные Single Monk, изготовленные в сложной технике, при этом выглядят шикарно. Созданные для искушенных мужчин!

Высококачественная кожа теленка в art-патинаже в единственном экземпляре.
На классической колодке со скруглённым носом и скруглёнными углами.
На кожаной подошве в конструкции Goodyear Welted.

Производство Португалия.

Цвет: Коричневый

Патинаж: Коричневый

Подошва: Кожа Goodyear Welted

Кожа: Гладкая кожа

Размер: UK 9 / RU 43

Сезон: Всесезонные

Модель: Монки

Доставка
Оплата
Возврат и обмен товара
Рекомендации по уходу и гарантия
Как подобрать размер

Доставка

Мы осуществляем доставку курьерской службой СДЕК по Москве, Московской области и в другие города РФ и СНГ.

Доставка по Москве и МО осуществляется в течение 1-2х дней с момента оплаты заказа. Сроки доставки по России и СНГ необходимо уточнять заранее.

Стоимость доставки рассчитывается индивидуально и будет зависеть от дистанции отправления и количество пар обуви в отправлении.
В стоимость доставки входит:
  • курьерская доставка до двери,
  • 15 минут время ожидания курьера, пока вы примеряете обувь,
  • страхование отправления.
В случае полного отказа от покупки, стоимость курьерской доставки не возвращается.

Важно знать! Необходимо предъявить оригинал паспорта курьеру для подтверждения личности получателя.

В случае если заказ не был доставлен из-за неверной информации (неправильный адрес, отсутствие покупателя в согласованное время) заказ аннулируется и возвращается продавцу. Оплата за товар возвращается покупателю, подробнее в разделе Возврат денежных средств.

Оплата

Если Вы находитесь в Москве, Вы можете оплатить покупки в нашем обувном салоне по адресу: Москва, ул. Большая Садовая, 3с8. Оплатить покупку можно наличными и переводом через СБП. Оплата банковскими картами временно невозможна.

Если Вы заказываете обувь находясь в другом городе, пожалуйста, обратитесь к нам с вопросом оплаты и примерки, мы постараемся осуществить доставку и организовать дистанционную оплату максимально возможным комфортным способом.

Заказ оплачивается в российских рублях. При оплате банковской картой, эмитированной в иностранной валюте, следует учитывать курс конверсии валют на день платежа.

Перед оплатой мы предварительно пообщаемся с Вами по телефону и ответим на Ваши вопросы.

Возврат и обмен товара

Если обувь не подошла, вернуть или обменять на другую пару можно в течение 7 календарных дней с момента покупки (согласно ст.26.1 Дистанционный способ продажи товара, закона РФ "О защите прав потребителя").

Можно будет вернуть обувь курьеру во время курьерской доставки. В данном случае курьерская услуга возврата будет бесплатная.

Если обувь возвращается после того, как курьер ушёл или в другой день, необходимо будет сделать возврат самостоятельно и за свой счёт, воспользовавшись услугами курьерской службы СДЭК. Для удобства и по требованию мы может организовать вызов курьера для услуги возврата.

Необходимо направить возвратную посылку по адресу 125047, г. Москва, ул. Б.Садовая, дом 3, стр 8, офис 31. ООО "ЛФ Групп".

Курьерские услуги по услуге возврата покупатель оплачивает самостоятельно.

К товару необходимо приложить подписанное заявление, кассовый чек, либо иной документ подтверждающий оплату и копию паспорта (2й разворот).

Возврат денежных средств будет осуществлен на банковскую карту в течение 21 (двадцати одного) рабочего дня со дня получения нами возвратной посылки с обувью и «Заявление о возврате денежных средств».

Внимание!
Возврат товара надлежащего качества возможен в случае, если сохранены его товарный вид, потребительские свойства, фабричные ярлыки и оригинальная упаковка, а также документ, подтверждающий факт и условия покупки указанного товара.

При наличии спора о причинах возникновения недостатков или факте употребления товара и сохранности его товарного вида будет проведена независимая экспертиза товара.

Срок проведения экспертизы – до 20 дней с момента подачи настоящего заявления. При подтверждении независимой экспертизой производственного брака, мы обмениваем обувь на новую.

Рекомендации по уходу и гарантия

Рекомендации по уходу
  1. Не рекомендуется в дождливую погоду носить обувь со сквозными отверстиями в деталях, а также обувь на кожаной подошве. В снег и слякоть берегите обувь от намокания в снежно-водяной смеси с растворенными в ней химическими веществами.
  2. Неоднородность в окраске и структуре кожи, из которой изготовлена обувь являются естественной характеристикой ручного патинирования и натуральной кожи, подчеркивающей её неповторимость.
  3. Для ухода за обувью с ручным окрасом-патинажем, необходимо применять мягкие обувные крема-воски. Обработка спреями для защиты от влаги или спреями для покраски кожи может повредить ручной окрас-патинаж.
  4. Убирая обувь на хранение, её нужно почистить от грязи и пыли, положить в первичную упаковку, предварительно вставив форм-держатели в носочную часть обуви для фиксации формы. Никогда не храните изделия из кожи в пластиковых пакетах – кожа должна дышать!
  5. Бережно обращайтесь с декоративной фурнитурой. На детали, требующие мелкого ремонта: стельки, набойки, фурнитуру, так как они являются сменными деталями, гарантия не распространяется.
  6. В течение 7 дней со дня покупки вы можете поменять не ношенную, имеющую товарный вид и потребительские качества обувь (отсутствие царапин на кожаной подошве и заломов на верхней части обуви). (ст.25 Закона "О защите прав потребителей").
  7. Претензии по качеству не принимаются при экспертном выявлении несоблюдения правил эксплуатации и хранении обуви.

>> Гарантия
Гарантия сроком 1 год от даты приобретения распространяется на экспертно-выявленный фабричный брак, при этом фабрика гарантирует замену обуви на новую пару.

Как подобрать размер

Размеры обуви Carlos Santos соответствуют стандартной британской (английской) сетке. В таблице соответствие размеров к британской сетке размеров.

Далее, связавшись с нами по телефону или whatsapp мы поможем Вам подобрать подходящий размер.

Смотрите также