Click to order
Ваш заказ
Total: 
Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш телефон
Ваш адрес для доставки
* Приглашаем Вас на примерку в наш обувной салон в Москве, по адресу Ул Б.Садовая 3с8. Просим Вас предварительно связаться с нами +7 966 190 43 38.

** Вы можете заказать доставку курьером по Москве до 2х пар обуви с возможностью бесплатной примерки при курьере. Стоимость доставки рассчитывается индивидуально и будет зависеть от дистанции отправления и количество пар обуви в отправлении.
В случае полного отказа от покупки, Вы оплачиваете курьеру стоимость услуги доставки.

*** Для расчета стоимости доставки, пожалуйста, завершите оформление Вашего заказа. После получения заявки от Вас, мы свяжемся с Вами для уточнения деталей по оплате и доставке.
PROMOCODE
* Скидки, промо-акции, промо коды не суммируются.
Нажимая на кнопку "Подтвердить", Вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c Публичной офертой и Политикой конфиденциальности.

Классическая мужская обувь ручной работы в конструкции Goodyear Welted

Каталог обуви

Made in Portugal
Португалия - страна с давними традициями производства высококачественной обуви ручной работы из натуральной кожи.
Повышенная прочность
Обувь Carlos Santos отличается повышенной прочностью и долговечностью. Большая часть производственного процесса выполняется вручную.
Высокое качество
При выборе материалов для производства, Carlos Santos следует строгим критериям, используя высококачественную кожу знаменитых французских дубилен.
Мы являемся эксклюзивными и прямыми дистрибьюторами обуви Carlos Santos в России. Наш импорт успешно проходит обязательную сертификацию и маркировку обуви.

Гарантия подлинности
Первоклассный сервис
Наша цель – предложить вам высококачественную обувь португальского производства и обеспечить лучший сервис.
Уход за обувью косметика Сапфир
Семейное производство Carlos Santos запустилось в 1942 году. Сменяются поколения, а фабрика продолжает создавать безупречную обувь для мужчин.
Since 1942
Goodyear Welted
Данная конструкция обеспечивает стопе хорошую поддержку и способствует длительному сохранению первоначальной формы обуви.